https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-10861154684

Breakfast



Per dare modo ai nostri ospiti di dimenticare gli orari della routine, in vacanza proponiamo una colazione flessibile, che viene servita dalle ore 8 alle ore 10, nella nostra Saletta arredata in stile elegante, circondata da un bellissimo porticato all'inglese con fiori e piante tropicali.
Il Buffet della colazione è tipicamente italiano, con frutta di stagione, profumate torte fatte in casa, confetture o marmellate, biscotti, succhi di frutta, infusi, cereali, caffè espresso, americano oppure cappuccino. Il sottofondo musicale accompagnerà dolcemente il vostro risveglio al mare.  

Materie prime

Nel nostro ristorante tutto ciò che arriva in tavola è controllato e a Km0. Tutte le materie prime lavorate dalla nostra cucina provengono dai nostri campi e dalle nostre aziende e sono trattate con cura e valorizzate dallo staff della nostra cucina.

Breakfast



Per dare modo ai nostri ospiti di dimenticare gli orari della routine, in vacanza proponiamo una colazione flessibile, che viene servita dalle ore 8 alle ore 10, nella nostra Saletta arredata in stile elegante, contornata dal un bellissimo porticato all'inglese con fiori e piante tropicali. 



Il Buffet della colazione è tipicamente italiano, con frutta di stagione, profumate torte fatte in casa, confetture o marmellate, biscotti, succhi di frutta, infusi, cereali, caffè espresso, americano oppure cappuccino. Il sottofondo musicale accompagnerà dolcemente il vostro risveglio al mare.  

sapori unici



Offriamo una cucina con sapori tipicamente Mediterranei, in quanto Nicotera, paese a 5 minuti confinante con Joppolo, è patria di questa cucina sana, fresca e saporita. Piatto tipico della cucina joppolese è il polpo, che ogni anno, il 4 di Agosto, viene festeggiato con una sagra. Altri importanti prodotti sono il miele, il vino e gli insaccati come salsicce, soppressate e capicolli di maiale. 

Sapori unici

Offriamo una cucina con sapori tipicamente Mediterranei, in quanto Nicotera, paese a 5 minuti confinante con Joppolo, è patria di questa cucina sana, fresca e saporita.

Tradizioni



I prodotti eno-gastronomici sono espressione della storia e della cultura del territorio e delle tradizioni culinarie di secolari esperienze da tutelare e valorizzare.

Piatti tipici

Piatto tipico della cucina joppolese è il polpo, che ogni anno, il 4 di Agosto, viene festeggiato con una sagra. Altri importanti prodotti sono il miele, il vino e gli insaccati come salsicce, soppressate e capicolli di maiale. 

lA COLAZIONE



La Colazione è il pasto più importante della giornata, non solo perché rende possibile una migliore resa fisica e mentale, ma anche perché favorisce la possibilità di un’equilibrata suddivisione di tutti gli atri pasti.
https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=AW-10861154684